Bahan :
100 Gr Tepung Terigu
20 Gr Kelapa Parut ( Panggang)
2 Sdm Gula Pasir
300 ml Susu Kedelai
1 pcs Telur (Kocok)
1 sdt Minyak Zaitun
2 sdm Kelapa Parut Sangrai (untuk taburan)
Untuk Sauce :
500 Gr Daging Buah Mangga
2 sdm Air Jeruk Manis
4 pcs Markisa
Cara Memasak
Masukan tepung terigu, kelapa parut panggang, gula pasir, susu kedelai, telur, minyak zaitun ke dalam wadah, aduk rata diamkan selama 15 menit.
Panaskan teflon lalu dadar adonan sampai merata dan matang.
Untuk sauce
Blender sebagian buah mangga dengan air jeruk, tuangkan ke mangkuk lalu tambahkan buah markisa aduk rata.
Olesi permukaan dadar dengan sauce, lipat kedua sisinya lalu gulung. Sajikan dengan taburan kelapa dan potongan mangga.
Lucky Club Casino Site | Play at a Casino with a Massive
BalasHapusLucky Club Casino – Play at a Casino with Massive Games! · Live · Slots · Sports · Table Games · Games · Online luckyclub Casino.